Боли
Крутят Тело.
Буквы.
Спишь?
Тогда такого нет.
Видишь
В ЗЕРКАЛЕ
Памфлет.
Ты в кор-зинке
Рядом "фрукты".
Больше
ПЕРСИКАМ ты рад.
Еще любишь
виноград.
Боли?
Крутят Тело.
Буквы.
Спишь?
Тогда такого нет.
КАК НАЗВАЛИ???
-Алитет.
Свидетельство о публикации №122091601765