Восемь часов?

Восемь часов!
Именно столько простоит
любой британец решивший
проститься со своей
королевой Елизаветой II
Именно столько!

Прощание проходит
в Вестминстерском дворце!
На пъедистале стоит
закрытый гроб
/так что увидеть в последний
раз королеву не удастся!/

И караул почётный из четырёх
солдат в медвежьих шапках!

Поравнявшись с гробом наконец,
нужно поклонится!

Но, если вы не испытываете ничего
к королеве английской,
даже если и видели её живой, и
как говорится невредимой, то…

лучше не приезжать в Великобританию
совсем, всё равно вам пригласительный
не прислали? А вот почему, прикиньте
в уме сами!


Рецензии