И вор гуляет, не здесь?

Как в самую дорогую,
В простыню закутаюсь,
И сяду калачиком - получилось!
Оставила личико, чтобы видели,
Мадонну рисуйте, и не смущайте, одинокую!

Пустота, ширь показывает!
Широка простыня - спрячет!
Аккуратная, белая ткань,
И вроде бы, без узлов...
Что выделывает...

Силы все, затушит, простынка!
Складочки и что - завернулась!
(Сиди тихо, куколка)...
Мне роптать,- скука!
(Так мечтай - выгляни)!

Спрячу веру в простынку?
В доме художника нет!
Белый венок, платье белое...
Все, заменилось...
И вор гуляет, не здесь?


Рецензии