Мы - русские!
И с Богом одолеем,
Как некогда этрусские –
Одюжим и сумеем.
Мы – русские, великие,
Величием небесным,
Когда не одноликие –
Душою же воскреснем!
Мы – русские, прекрасные,
Добро раскинув миру –
Не терпим дни ненастные,
Лукавого-от пиру.
Мы – русские, высокие,
Не драим мрак коллизий,
Ещё мы – преглубокие,
Выводим дно от шизий!
Мы – русские, свободные
И дарим правду ясну,
Раз Богу мы угодные –
И бьём врагов ужасных!
09.2022
Свидетельство о публикации №122091600165