Прижмусь плечом. Разочарование философией

Прижмусь плечом, прижмусь щекой
Я к этой жизни непутёвой,
Ищу опору в ней, покой -
В ней немудрящей и неновой,
Где всем Адорно с Дарридой
И Кантам-Гегелям с триадой
Не путеводной быть звездой,
Но мозга скучной эскападой...


Рецензии