Четыре бабки и украинцы

Бабка и украинцы - 1.
= = = = = = = =
Старая бабка вышла с флагом.
Забыла ПАДЛА о Боге !!!
Иди на тОт свет быстрым шагом.
Подохни в своей берлоге !!!

Бабка и украинцы - 2.

Бабка выползла, красным флагом трясёт.
Комсомолка бывшая видать.
Смерть двумя руками несёт.
Вечно будет в АДу визжать.

Бабка и украинцы - 3.

Дед ссыкливый, стоит, молчит.
Потому и прожЫл долго, старый жЫд.
Бабка его за забором флагом красным трясёт.
Пламя АДское их обоих ждёт.

Бабка и украинцы - 4.

Продалась бабка украинцам заранее.
Или сама агентом была.
Может даже есть у неё звание.
Интервью то какое им дала.


Рецензии