***

Любви спокойствие и нежность.
Осенний и размытый свет ,
Где  расставанья неизбежность
И вдохновенья  лёгкий след.
Где шелест листьев, как прощанье
И робкий  шёпот  у берёз   ,
Что прерывается  дыханье
И всё как будто бы сбылось.
Сентябрьский вечер у порога
Развесил сетку  паутин 
И тонет  желтая дорога
В объятьях   зарева  рябин  .


Рецензии