Голубая даль безбрежна
Облак белых небосвод ~
Проплывая в дали нежной
Ветер облака несёт ~
На руках к груди прижавши..
Бережно ступая в даль
Небесами в смыслах важных..
Образов всх новых в явь..
Чудный миг неповторимый
Жизнь ещё люблю тебя
Всех мгновений здесь счастливых
Взору, что явленье дня..
И восторга и полета
Небесами в чувств строки
И Божественное что то
Что во во всем найти в стихи
В приткновении прекрасном
В вдохновлении души ~
В свете чистом неподвласном
Тьме всё скрыть ~ от красоты
От явлений неизбежных
От чарующе дали ~
Самых чувственных и нежных
Чувств, что здесь ещё нашли..
Свидетельство о публикации №122091601604