Паника
Вот что такое паника!
Ближе к телу_ своя
Рубаха...
И паника тела спасает
А о душах_ напрочь
Забывает.
И идут напролом тела
Переступая через себе
Подобных! И волны
Этого
Страха, волны, волны
Из ничего создают
Войны.
Совратили людей, совратили
Длинным рублём поманили.
Не заработанным
А ворованным. И заставили
Поверить
Во вседозволенность и
Беззаконие.
А когда пришли в мир
Добро, справедливость и
Правда
Паника бросилась спасать
То, что ею совсем не
Нажито.
Честным трудом! Возопила
Паника_ моё! Не троньте!
И позвольте...
"Бойтесь данайцев дары
Дарящих"
Великий смысл в этой фразе!
Нет! Не
Позволим сказала панике
Правда!
Исполнять волю Господа
Должна каждая держава!!!
Свидетельство о публикации №122091601568