Ты ворвался вероломно

Ты ворвался вероломно,
Будто ветер ураганный
И ведёшь себя не скромно...
Ну, конечно, ты не пьяный.

Где же пил ты эту гадость?
Я хотела бы увидеть...
Не хочу тебя обидеть,
Но сегодня ты мне в тягость.

Бросил под ноги ромашки,
Мол, на розы не хватило.
Хулиганские замашки
Я и раньше не любила.

Но не стой же у порога,
Проходи, я чай согрею...
Извиняться, ради бога,
Будешь завтра, я надеюсь.


Рецензии