Сердце отдаю Спасителю

Начальник синагоги зовёт Спасителя
"Дочь при смерти, приди и исцели"
Поверил всей душою он в Исцелителя
Дошла до Бога боль, привёл к цели
Иисус её умершую в жизнь возвратил
"Талифа куми!" сказал по арамейски
Мессия дом и в нём живущих освятил
Свирельщики умолкли забыв о спеси
Все ужаснулись чуду, все смутились
Кто этот Рави, чей владеет властью?
От зла и немощи безсилия взбесились
Жрецы и фарисеи с их лживой пастью!
Жена в мученьи немощи "позорной"
Исцелена касаньем рук Его хитона
Исполненная верою не иллюзорной
Отдала сердце в длань Царя Сиона!
Сердечной веры нам не достаёт всем
Иначе бы мы двигали горами!
Рыдаю сокрушенным сердцем я и вем
Маранафа! Крест нашей жизни знамя!
Хитон Господень храма Светицховели
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь
Здесь Ангелы на литургиях пели
Здесь сохранил Господь Свою любовь!


Рецензии