время быстрое меж нами

Время быстрое меж нами
Проскочило, пробежало.
И не выразить словами,
Как тебя я обожала.
Обожала, да любила,
Да лелеяла не в меру…
Пармезан – грамм триста сыру –
Станиславский…Стоп! – Не верю!


Рецензии