Обернись спина, а ты знаешь что...

И топаем и топаем, ногами...
А за спиной дороги, взгляды...
И наша даль осенью дышала,
И заливается дождями, чтобы светлее стала...

От воды грусть оживает -
Дождется нас - впереди много дней!
Наши глаза не замирают!
Даль сохранится - потребует,- (повернись)...

Грусть, всегда, в дали бы!
Океан страстей - заборы не отстраивает!
Прощание, нас точно не пнет?
Обернись спина, а ты знаешь что...


Рецензии