***

В мире нет понимания.
Нет в мире и умиротворения.
Все усталые, все нескромные.
Все куда-то бегут, перетягивая жгут.

В мире нет доброты...
Скажешь робко мне ты.
Есть в мире баланс добра и зла.
Молиться надо, чтоб больше было доброты.

В мире нет счастливых людей.
Нет, это не так, совсем не так.
Много причин в жизни быть счастливым.
Но главное быть счастливым собой.

В мире нет границ мироздания.
Вот это правда, правда на все века.
Каждый человек ее осознает со временем.
Бог освещает этот мир умным, лучезарным светом.


Рецензии