Во мраке, в сумерках вершат...

Во мраке, в сумерках вершат
Судьбу, британят и немечат,
Американят, карты мечут
И степенями мельтешат.
Ку-ка-ре-ку сметает нечисть.

Днём ангел яростный и кроткий
Торит путь долгий иль короткий,
Уже не их, ещё не наш,
Избрав который, не отдашь
Тем искушеньям мимолётным.


14-15.09.2022


Рецензии