А мне бы так... , что б больше не любить

А мне бы так..., что б больше не любить:
Чтоб без обид, без огорчений и без боли...;
Чтоб не встречать..., а после лишь забыть...;
И не нырять чтоб в горе с головою...
А мне бы так, как я всегда мечтал:
Вперед идти и за руки держаться...;
Что б счастья день настал, не убежал -
Ведь за него готов всю жизнь сражаться.
Но у судьбы сценарий есть другой -
Никто его не видел, не листал...
Возможно, он ни тонкий, ни большой... -
Такой, о коем и мечтал.

16.09.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

Локация @photostudio_1


Рецензии