МемуарыпсихонафтА

А сочинюка я стишок
Чтобыбыл и арт и шок
То то будет энергично
То то будет жизни ток!

Пафос жизни в поэзии
Драма проза и взвеси
Оседают на дно чая
Малиновое варенье.

Солнце светит ярко там
За волнами за морями
Парусиновая занавеска
Явления пятна мимими.

Стихограммы сакральные
Размышления кристальные
Дуновения прекрасные
Впечатления угарные.

Льётся с неба бога Ра
Солнечная благодать
Потоком непрерывно
Божественная сладость.

Жили были мы когда то
Жили славно и в достатке
Внуки предков вспоминают
Добрым словом через века.

Время его время пришло
Урожай да солярная игРа.
Война. Явления. Мимилоло.
Это медленный полёт бисера.

Полдень. Однокашники идут.
В беседах за столом пройдут.
Часы. Минуты и мгновения.
Помнишь. Алма-Ата. 1978 год.
Гуляли в садузелени утопающем.
Из арыков пьют некоторые воду горную.
Аэропорт. Апорт. Кафэ. Шашлык. Тархун и кайф...

Летали мы с друзьями крутые психонафты
На самые далёкие планеты.
Давление снимет Нафтизин с алыхглаз.
Салам алейкум плановым. Ым.
Мемуарынас. Высочайшипилотаж. Аж.


Рецензии