Не заставляйте женщин долго ждать

Жизнь научила беды побеждать,
любить и верить и дружить сердечно...
... Не заставляйте женщин долго ждать,
ведь их терпение  не бесконечно.

Характер крепнет, когда долго ждешь.
И хочется, чтоб время ожиданий
вдруг завершилось, как докучный дождь,
не увеличив горя и страданий...

Надежда в ожиданьи все слабей
и теплится едва в душе усталой.
Она растает в веренице дней,
и вот уже ни капли не осталось...

А на душе лежит, как камень, боль.
Да разве так уж много сердце просит?
А без надежды бедная любовь
исчезнет, будто не было и вовсе...

Проходят в ожидании года,
наполненные мыслями благими. 
... Не заставляйте женщин долго ждать,
конечно, если дорожите ими ...
16.09.2022


Рецензии
Есть время ждать, а есть время действовать ...

Сергей Гарсия   05.04.2023 17:00     Заявить о нарушении