Природе, служили - почтальоны!

Как хорошо шастать по пескам!
Дети - простые, как бродяжки!
Бродят в своих песках...
Обувь стаптывают, всегда до нет - достойно...

Там за лесом, ждал нас клад!
Реки, каналы, карьеры!
Полежать - на краю леса полежать!
Полюбоваться облаками, небом!

Послушный клевер, стлал ковер...
Ароматный и нежный...
Каркала ворона,- (чего приходил)...
Сорока - доводила!  До дома, от дома...

Счастливые бродяги, без мам...
Ногами и только, по шпалам, песку...
А дома напоминали - хулиганка (хулиган)! Не отрекались от мечты -
Природе, служили - почтальоны, правда без сумок!


Рецензии