На тихий город опустилась ночь

На тихий город опустилась ночь,
Осенней свежестью окутала пространство.
И ,может, ты сегодня не уснешь,
У бесподобия осеннего во власти.

И будешь любоваться красотой
Ночных картин под нежным лунным светом,
И будешь представлять,что мы с тобой
Вдвоем под этим небом  до рассвета.


Рецензии