Черное небо

Черное небо над головой. Я хотела бы черной тенью пройти. Наверно я в середине пути.
Я не такаяы как вы и я буду другой.
В этом черном мире где каждый один и не нужен другому. И где сатана господин и он бросает нас в черную кому.
Лишних людей как грязи текущей под дождем. И мы идем глупые недотепы. И каждый думает о своем.
Не понимаю, что нас ведут как стадо куда им надо…


Рецензии