По кайфу домой вернуться...
Каждого свой край ждет,
Окраины детства коснуться,
Чтобы стены дождались своих!
Знакомая улочка, отчего ты стала коротка?
Ведь такая ты была, широкая!
Кустарники были - не деревца!
Талисман каждодневный - там дороженька из песка!
Висит янтарь сегодня - золотая эпоха!
Осень - картина, словно прибили гвоздем!
Что-то обязательно спросит!
Дождь, ты не всегда, был ручейком?!
Обнимается все, взглядом!
Где мои гуси, сороки мои?!
Первые учителя на природе,открывшие мне, счастье...
Любовь, с утренним легким рассветом, солнечных искр, волшебство...
Свидетельство о публикации №122091601273