У осени печальные глаза
А впрочем глазами - всё та же девчонка.
Женщина - осень, проходят года,
Только дождь за окном, будто слёзы ребёнка.
У осени печальные глаза.
У осени печальные глаза.
Какая тайная, безмерная усталость,
Но в них купалась неба бирюза,
Хрустальная надежда в ней осталась…
А солнечные блики на воде
По-прежнему улыбчивы, лучисты,
Но словно умирают в октябре
Полётами обманутые листья.
Остались встречи наши, как в бреду,
Любимых голоса уже не слышно,
Не помнят плечи ласку в том саду
И губы не срывают с ветки вишни.
Любить легко, когда открыто сердце,
Легко, когда лежит в руке рука,
Когда обидам, подлости - нет места
И верится, что счастье на века!
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №122091601160