Мои стихи
Лишь отблески нетленного огня
живущих до меня.
Дорога жизни вся изъезжена.
Клубами пыли мысль течет,
а сколько верст прошел не в счет.
Душа отравлена депрессией и злостью.
И тает счастья одинокий миг
с пометкою архив.
Пустотой, как тишиной окружен.
Но слышен чувств немой простор
в огранке лет и приговор
ушедших дней и злых событий.
Но вновь иду сквозь тьму веков к нему,
хранившему мою судьбу.
Свидетельство о публикации №122091601155