Вы та ж природа

Жизнь создана,чтоб ею наслаждаться.
Так путешествуйте ..Ищите чудеса.
Ей стоит всё же любоваться..
Пусть ветер раздувает паруса.

Откройте вы им горизонты
И созидайте предназначение своё.
Почаще проводите вы экспромты.
Вот так измените своё вы бытиё.

Идите чаще всех вперёд..
Благодарите кто ведёт вас к этому.
Всё невезение от вас уйдёт
И к месту приведёт согретому.

А с человеком позитивным будьте рядом.
С кем "чёрная дыра" не пожелает быть
в пути.
Кто может обогреть вас взглядом
В любой момент на помощь вам придти.

Да научитесь вы финансами своими управлять
Не деньги в жизни главное..Свобода..
Давно бы следует понять,
Что вы такая же природа.


Рецензии