И на лугу среди цветов весенних

    .   .   .
И на лугу
среди цветов весенних
мой дом стоит
в загадочной тиши

в окне распахнутом
сияет солнце
и кувыркаются
со смехом облака

и музыка небесная
слышна
и под нее легко
танцуют ангелы
и водят хороводы
над землей

и я влюблен
в волшебный этот мир
дышу покоем
и заветным счастьем
и с богом
разговариваю тихо
и тайно знаю
что я им любим.


Рецензии