В продолжение первого четверостишия...
страницы шумно шелестят,
душа весны ещё желает,
А ноги... в ОСЕНИ стоят..."
автор неизвестен.
Цветут рябиновые кисти,
Синеют ярче небеса,
В дорогу птицы крылья чистят,
И по утрам туман, роса.
И нет у них в душе печали,
И страха нет перед судьбой.
Так журавли мне прокричали,
Но не позвали за собой.
13 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122091601129
Короткая зарисовка,но ярко отражает осень.
Удачи и красивого осеннего поцелуя!
Кондрашова Лариса 18.09.2022 11:59 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 29.09.2022 10:41 Заявить о нарушении