На закате солнца выйдешь ты ко мне
На закате солнца
Выйдешь ты ко мне,-
Радостно забьётся
Сердце при тебе!
Припев:
До зари вечерней
Под руку вдвоём,
Вдоль да по деревне
Мы с тобой пройдём.
А из окон прямо
Будут зреть на нас,-
Молодых да пьяных
От любви сейчас.
Припев:
Ой, ты заревая
Юности пора,
Выдаешь, играя,
Чувства на гора!
Припев:
-2022-- Ля-М, 3-4---
-.
Свидетельство о публикации №122091601117