Между строк
О том, что в сердце затерялось...
Ты что-то разобрать не смог,
Немного жаль, но это - малость.
Я избегаю громких слов
И не кричу, чтоб не случилось,
Не закрываюсь на засов,
Но не прошу любовь, как милость.
Я просто медленней живу,
По крохам счастье собирая,
Тех, кто уходит, не зову
И всё, что в прошлом - забываю.
О самом важном - между строк,
О самом главном - только тише...
А если, разобрать не смог,
К чему кричать? Ты не услышишь.
Свидетельство о публикации №122091601081