Я ничего не жду ни от кого

    .   .   .
Я ничего не жду
ни от кого
не ожидаю счастья
и несчастья
и только небо синее
люблю

а в небе
вольно бродят
облака
как белые
пушистые коты
сияет солнце
яркое большое
как будто
очень спелый
апельсин

и говорят
что бог живет
невидимый
и ангелы
кружась в прозрачном
воздухе
восторженно
хвалу ему поют.


Рецензии