За что?!

                _
Судить гражданина поэта? Вот только за что?
За дар, что ни он себе дал от небес получил?!
Да если б он мог он сразу б момент улучил
И дар свой навеки отдал и как прежде бы жил!

Судить гражданина поэта довольно легко...
Ведь вам же неведомы муки рождения строк!
А он в этих муках прожив свой положенный срок
Останется даже на смертном одре одинок!


Рецензии