Серые тучи

Серые тучи клубятся в поднебесье,
Затягивает небеса, закатилось солнце,
И вот-вот заплачут облака
И слезами своими утопят села.

За окном промокают дрова,
Я в комнате ожидаю тебя,
Смотрю в окно, моросит дождь,
Но уже скоро тебя обниму.

А пока ты боль унимаешь,
Набираешься сил, чтобы жить,
Ведь за тобой всегда твой ангел,
Спасает тебя в каждый миг.

Серые тучи клубятся в поднебесье,
Пусть молния искрится, грозится гроза.
Ты скорее к нам возвращайся,
В наш маленький домик, где ждём тебя.


Рецензии