Мороз. утренняя улыбка
ЗДОРОВЬЕ ШЕВЕЛИТ.
и АЛЬВЕОЛЫ ЗАИГРАЛИ.
ЖИЗНЬ - СОН?
иЛЬ ВСЕ-ж НЕМНОЖКО РАЛЛИ.
МОЧА ПРИЯТНО ТАК ЖУРЧИТ.
и дЯТЕЛ(ДРУГ МОЙ АЙБОЛИТ)
СТУЧИТ:
Забыл про гайморит?
И ПРАВДА
Я ВПОЛНЕ ХОРОШ
(НЕ БУДУ НАДЕВАТЬ КАЛОШ).
Свидетельство о публикации №122091500914