Моя жизнь не такая большая

    .   .   .
Моя жизнь
не такая большая
она только сейчас
началась
когда рядом
цветут голубые цветы
когда солнце
ласкает счастливую землю
и когда я люблю
молодую
красивую девушку
и встречаю ее
на пороге
утром радостным
и золотым.


Рецензии