Я больше не хожу по темным улицам

    .   .   .
Я больше не хожу
по темным улицам
и это нравится
ворам и полицейским
которым не за что
со мной дружить

я превратился в тень
и это радостно
для всех
кто меня очень
не любил

но я живу на свете
все равно
и вижу небо утром
голубое
встречаю
молодое солнце
и улыбаюсь
всем полям широким
которые открылись
предо мной

и нет моей
заброшенной могилы
куда бомжи несут
увядшие цветы
оставив мой портрет
в своих подвалах
как бережную
память обо мне.


Рецензии