Почтальон
Очень рада, что дождик утих.
Сапоги из резины не в моде,
Но, куда почтальону без них...
Отмеряю пешком километры-
Переулки, собаки, дома,
Всё бывает - и ливни, и ветры,
И сугробы насыплет зима.
А сейчас над землёю, умытой
Моросящим осенним дождём,
Аромат прелых листьев забытый
Опьяняет меня сентябрём...
Свидетельство о публикации №122091500009