А я лягу-прилягу...

"А я лягу-прилягу"*               
На перинке из листьев,               
Осень словно стиляга               
С походкою лисьей.               
Ну а мне сладко спится,               
Словно март на дворе,               
Мурка сладкая снится,               
В золотом сентябре...               

"А я лягу-прилягу"               
В листопаде шуршащем,               
Спрячусь я от дворняги,               
И усну в настоящем.               
Пусть приснится колбаска               
И на блюдце сметанка,               
Я судьбою обласкан,               
Пусть играет тальянка...               

"А я лягу-прилягу"...(фраза из песни А.Прокофьева "Вы шумите, шумите...")               


Рецензии
Пусть же всё, что снится,
Вскоре воплотится.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   11.11.2022 15:28     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за улыбку! С радушием...

Лора Татаурова   11.11.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.