Исход творчества

Исход творчества

Как ни крути
Ээ....
Друг мой
Приятель, поэт
Исход твоего творчества
В конце то концов
Хребет на, на душу возляжет
Зрителя твоего, слушателя
Полтара, два, а то и три часа
Киноленту зрея
Не внимателен если
На пиво иль водку отвлёкся
Он тебя, вряд ли
Воспримет правильно
Силу духа твою возымеет
Тому как по
До понятий твоих
Надо как так
Не созреет

Исход творчества
Как ни крути
Поганен
Вся та мазня, писня
Системы стержень
Ни взять, ни затронуть не способна
Так сказать, не меняет
Системы против
Как против ветра .сать
Та что властям
Творчество наше
Армии поэтов, художников, музыкантов, сценаристов, окромя журналистов, жизнью рискующих
В основном, приятно даже
Комфортно
Зренье ласкает, и слух
Вкратце, удобно

Отсюда вывод:
Мы стараемся, пишем
Эмоции, чувства свои
Отношенье свое
Происходящему к
Порой воинственно как-то
На мир изрыгаем
А им хоть бы хны:
Это всё ерунда, лабуда
Смешочки, чушь собачья и бред
Развлечение, короче, которое
Что послушать, да посмотреть
Холопам, сиротам, инвалидам
Да и простаки немощным
Отступившимся
От действий конкретных
А их у нас масса бОльшая
Вовсе уже не во вред

Асса!


Рецензии