Бактерии

Бактерии

Все мы микробы
Все мы бактерии
Не избежать того никому
Спрятаться невозможно
От чудной той
Чудовищной иногда
Эзотерии

Подивитесь же
На мушку плодовую
Что на фрукты так падка
Живёт, падлючая
Как не бей её, не гоняй
Вот также не запретишь
Задорно жить упырям
Зажигать и клюкаться
Жирно-сладко

Мир весь наш
Human hermosa
Создан был из бактерий
Так над базисом встала подгнившей
Изначально гнилой
Лихая бакто надстройка

Что в ней возникло
Задолго ещё
Сговором запланированно
Презрительно поиздевавшись
Над изобилием
Над счастьем красивым=красным
Над высокой культурой СССР
Было запрограммированно
Финалом, преступно
Миру о себе заявила
"Перестройка" лихая
Будто б о гласности

Бактерии
Все виной тому
Размножившиеся в избытке
Всё собой замещают в эфире
Что в целях благих, созидается в мире
Всё приводят к дерьму,
 хают
И, что парадоксально до смеха
Весь тот же, гнилой уже мир
От своего же дерьма спасают

Мало кто знает
Наверное
Не от нема мы тоды
Мертвы заживо, тленны
А просто, скажем открыто
Сородичи дико веселые мы
Трихомонад, нематод
Презренно мельчайших
Чуть ли не нано
Паразитов.


Рецензии