На изюмском шляхе
Брат кацап с братком хохлом.
Англосаксы лишь смеются,
Ведь дурдом и здесь дурдом.
Здесь зовётся украина-
СССРа метастаз.
Оторвал её дубина,
Коммуняка-либераст.
И теперь враги славяне,
Звуки "Градов" за окном.
Я хочу чтоб это было
Лишь кошмарным, жутким сном.
15. 09. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122091500819