Серость

Сентябрь промозглый
Идет по пятам
И дождиком бьет
По раскрытым зонтам,
Туманом ложится
На земь тут и там
И листьями стелит
Путь к холодам...
Здесь серое небо
И серые лица,
А сквозь равнодушье
Никому не пробиться,
Так хочется сном
Беспробудным забыться,
Где веришь в мечту,
Которой не сбыться...
Весомые доводы -
Бетонные стены
В сетях превращаются
В новые мемы:
Мы вместе, мы - сила,
Мы - сталь и броня,
В реальности - каждый сам за себя...

15.09.2022


Рецензии