Симметрия

Лист тетрадной страницей
Близко прижался к земле,
Боль, как радость, нам снится,
Отблеском света во мгле,
.
Взлёт, посадка едины,
Будто уйти и прийти,
Лиц улыбки и спины =
Руки и ноги пути,
.
Маний нет, как депрессий,
В ночи = избыточно сил,
Встав, умрём и воскреснем,
Бросим, найдём, кто нам мил,
.
Лист прижался страницей
Близко к тетрадной земле,
Свет, как отблеск, нам снится,
Радостью боли во мгле,


Рецензии