В конце сюрприз...
Какая гадость!
Где Ваша радость?
Какой каприз?
Где Ваша жалость?
Одна лишь жадность,
Одна лишь пакость,
Давай на бис!
А мне усталость
И жизнь не в радость...
Какая старость?
Посмертный приз?
От жизни сладость?
Осталось малость
И Божья шалость -
В конце сюрприз...
Свидетельство о публикации №122091500080