Дома-лучше!

"Плывя со всеми
к райским кущам,
Я только с теми
теплю связь,
Кто видит вечное
в текущем,
И плавно пьёт,
неторопясь"

Игорь Губерман



Со мною-
обнажённая
молодка,
В реке из
водки мы-
могучей,
Доплыли
вверх до
райских
кущей,
Но всё ж
вернулись:
Дома-лучше!


Рецензии