Дальше не ляжете
И сможешь открыть и дневник без молитв, и цветы...
В мире живущих, каждый в сто крат не первый...
Мы слишком уж быстро совсем переходим на ты!
Со всеми здороваясь, мы переходим границы,
Но в этом есть ложь - без врагов
Так кому мы друзья?
В тесных амбициях норма вне конкуренции...
В здоровый ответ так куда мне тебя не послать:
Машут руками банкиры в рекламе с потенцией,
Но шагу бегущих уж некуда больше ступать!
Свидетельство о публикации №122091500796
Ирина Александровна Смирнова 04.12.2022 15:59 Заявить о нарушении