Моё утешение!

Я в Тебе нашла утешенье,
Ты Моё навеки спасение!
По Тебе скучаю по ночам,
Мысленно желаю доброй ночи!


Для Меня Ты такой чудесный,
Голос нежный, и будто волшебный!
Я прослушиваю Наш диалог,
И начинается Мой монолог. ;Ь


Ты однажды случайно зажёг,
Огонёк в Моём сердце извне!
И вниманием Своим сберёг,
Моё сердце от бурь в тишине!


Показал Мне иную реальность,
Когда разочаровалась в людях.
Я тогда никого не хотела видеть,
Ты нашёл ключи, и открыл Мне двери!


Двери к Моему подсознанию,
И вытащил из недр, Мои воспоминания!
Что однажды была влюблена,
В Тебя, такого другого!


И тогда вспыхнули вновь чувства,
Теперь в сердце Моём буйства!
Буйства красок, и вдохновение,
Ты Моё теперь утешение!


Желаю Тебе сновидений волшебных,
Пусть Тебе помогает любовь!
Я желаю Тебе только счастья,
Я надеюсь увидимся вновь!

Эвт Арст., Казань
22:55 чт.15'09'22
#стихи_eviarst


Рецензии