Веками строим рай! Но получается ад, а мир

Веками строим рай!  Но получается ад, а  мир всё более  враждебной средой? Динозавры…

Дорогой отцов, Горбачёв нас повёл
И Ельцин тащил нас туда –же?
И будущий рай наш зацвёл,
От запахов дурно аж даже…

Свобод  захотела республик семья?
И где же вы, братья былые?
Вас душит своя иль чужая змея?
И чем вы сейчас, все больные?

Мы рушим Союзы и вновь создаём,
Где всех в одиночку задушат!
О разуме песни мы лихо поём,
Но в мире безумцев, всем лучше?!
      ---------------------------------
Змеи – идеи?
Бог – это Разум! Без Его
Законов предки строят империй, потомки проиграют!


Рецензии