Минутная слабость
МИНУТНАЯ СЛАБОСТЬ
Хотел признать свою вину.
Её размер и глубину.
Но вспомнилось в последний миг,
Я же всегда, во всём велик.
Люд поклоняется кумиру.
Свою не приглушу я лиру.
Мне надо двигаться вперёд.
Не буду огорчать народ.
Свидетельство о публикации №122091507861