О, Вечность

О, Вечность,
Кричу, в твои облака,
Слезами обиды, из Рая,
Где плакала Женщина ,
Солью скорбя,
И жизнь заплетала, играя.

Теперь, она смеху
Смотрит в глаза.
Своей красотою, чаруя.
Тропою нелегкой, познала себя,
Жизнь в самое сердце, целуя!

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #камертоннаяСтихотерапия
15.09.22


Рецензии