Люби меня пока живой
Рукой, объятиями, взглядом, улыбкой, нежностью своей.
Согрей и я тебя согрею, от этой дикой, лютой стужи,
Я приготовлю вкусный ужин и застелю мечтой постель.
Среди недель, сомненья скрылись – ты помнишь,
как тогда влюбились, как целовались до зари?!
…Смотри любимая, смотри
– похоже, мы играем в прятки,
Нам кажется, что всё в порядке, но только это всё обман.
Туман любимая, туман, как пелена на взор легла,
Ты без меня почти смогла, я без тебя почти бессилен.
Мой день неделе равносилен, когда ты где-то без меня.
Огня, о дай же мне огня, я прошлое сожгу до тлена.
Порой уход почти измена, как бегство от самой любви
- лови любимая, лови, мою лавину буйной страсти,
Я пленник твой, в твоей же власти, меня сберечь
или казнить.
Знай, не способен изменить, тебе, подобно вечной клятве,
Закрыв глаза, к тебе в молитве я обращаюсь как к святой
- молю тебя будь лишь со мной…
15.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122091507823